TenUSTA Gator пишет: Николай, Не забудьте встретиться с Рыбаком.
Зачем ? Мы и сами с усами ... Что я там не видел ... Лерка 33 по России на 2 категории 11 ракетку России почти на ее территории в хлам гоняла , та еле уползла , выиграв у моей ученицы активно за 3 сета активно от силы 5 очков при полной неадекватной поддержке трибунами соперницы ...
Цитата
Любитель тенниса пишет: Николай, первый круг прошли. Здорово. Почему снялись с 15 лет?
1) Ехали на Питер посмотреть - посмотрели 9 часов пешком обошли ВСЕ "веером" от Площади Восстания до причала Авроры ...
2) Устали с не привычки ... Домой пора , дел много ... Что хотел увидеть по игре , я увидел ... Я доволен ...
3) Да и деньги тупо закончились ... Не вписались в бюджет ... Деревенька близ Питера оказалась оооочень дорогой , в том же Белгороде , Казани , Нижнем Новгороде все гораздо дешевле ...
Цитата
Любитель тенниса пишет: Николай, Понимаю что заняты, но может пару строк, как турнир, состав игроков и пр.
Строк будет много , но в соседней теме ... Половина сразу , вторая в зависимости от результата отчета , который придет с турнира ... Я человек мирный , но если моего ребенка вдогонку не дальновидно повторно обидят , я разнесу по фамильно в пух и прах ...
Murad пишет: На выходе получается, кривая, ужасно не красивая и травмоопасная техника.
Чтобы глупо не выглядеть , информирую ... За несколько ЛЕТ с 8 до 11 лет не было НИ ОДНОЙ травмы из-за старой корявой техники ... Но думаю , это не аргумент , главное эээээээ пукнуть .......
Сейчас техника , если не лучшая , но одна из самых симПОтных в РТТ ... Подготовительный период мы провели неплохо ... Конечно , можно в очередной раз снять видео моей дочки на турнире , нарезать игровых экстремальных моментов "под себя" ... Ноооооо , я то бываю все чаще на турнирах и мне эту лАжу уже не впаришь ...
Вот интересно. Николай на всех форумах, а Роман Каширин молча, тихо, нигде не засвечиваясь, а привел Никиту на первое место РТТ, сейчас играют на ЧЕ14. Кстати Никита тоже из СВАО, начинал в нашей группе.
Андрей Михайлов пишет: Вот интересно. Николай на всех форумах, а Роман Каширин молча, тихо, нигде не засвечиваясь, а привел Никиту на первое место РТТ, сейчас играют на ЧЕ14. Кстати Никита тоже из СВАО, начинал в нашей группе.
Я уже давно только на одном форуме ... Я думаю не совсем корректно говорить , что Роман только привел . Я знаю Варвару , Никита пришел к ней полным любителем. И то что он до сих пор в Арте тренируется , говорит о многом .
Андрей Михайлов пишет: Николай на всех форумах, а Роман Каширин молча, тихо, нигде не засвечиваясь,
А вам никогда не приходило в голову , что остались люди , которые просто хотят помочь другим людям на форуме ... Зарплаты мне тут не платят , клиентов с форума у меня нет .................. Поглядите вокруг себя Андрей Михайлов ... И увидите , что вокруг остались не только жлобы по жизни ... Мне многие в разное время с этого форума и того безвозмездно помогали , я стараюсь по мере сил помогать другим ...
Oksana62 пишет: В Вашем блоге "курить" не интересно, Вы там трёте.
Я тру посты Алана , если они не несут никакой информационной составляющей ... Также откровенное хамство и мои иногда срывы ... Все остальное "добро пожаловать"...
Добрый вечер ! Мы говорим о дисквалификации Шараповой , но что делает наше Ртт молчим . Что происходит , дисквалифицировали половину списка ртт , то за поздний отказ , то что не снялись во время . Я заявила дочку на турнир в Люберцы по двум сеткам 17 лет и взрослые . По 17 годам мы играли турнир , какую я должна справку предоставить по взрослым ? Да , я виновата я неботправила отказ вовремя , но причём тут ребёнок . В турнирах и так пустые сетки , они это делают специально , что бы меньше детей спортом занималось ?
У нас была такая ситуация с ITF. Пришел штраф за неснятие с турнира, при том что сын играл другой турнир на этой же неделе. Мы написали апелляцию. В ITF разобрались и штраф отменили. Не факт, что с РТТ так пройдет, но попробуйте написать. По идее они должны были бы автоматом снять со взрослых
С другой , смотришь списки 80 человек вау на нескольких турнирах ... К турниру 30 еле остаются ... Это тяжело и организаторам , особенно раньше было когда судьи сами всем этим занимались , теперь автоматом программа снимает , да и игрокам , которые планируют сыграть турнир уровнем и составом по своим силам ...
Да это еще фигня , вот когда моя 20 летняя в РТТ играла , тогда разрешалось на одной неделе два турнира играть ... Мы так 1 сеянную 4,5 часа ждали пока она по пробкам с другого турнира приедет ... Вот это было весело ....
Кстати , оглядываясь на последние лет -цать могу сказать , что сейчас в РТТ по турнирам даже очень неплохой порядок ... Раньше письма надо было строчить , прилагать документы по форме ... Жуть ... Сейчас зашел в личный кабинет там практически все есть ... Пиво только не отпускают ... А так все автоматом .... Кстати , поздние отказы очень удобная штука ...
Интересную вещь в Москве заметил - все больше стало "народных телефонов" ... Такие красивые будки ... Подходишь и бесплатно звонишь ... Система запатентована и не имеет аналогов в мире ...
Да я насмотрелся на твои художества, с ними все давно ясно.
Ю К , Не к тебе относится , так "убрался" из хорошей темы , чтобы не засорять ... Тут подумалось , что 99% , прочитавших "вольный художник" , подумали и заметили как второе слово , а не задумались о первом ... И это печально ... ... С детского сада нам вбивали "рабы не мы , мы не рабы ..." .... Только отрицательная частица как то сиротливо тут смотрится , скоро совсем исчезнет ...
Тяжкие времена на форуме начались ... Где те милые споры о технике с Михалычем или милое попихивание форумчан друг друга пинками под 5 точку ? Думал хуже не будет ... О как ... Ошибался ... Мало нам было на голову одного наркоты Флориды со всем его "накаченным" семейством , заходящим на форум по очереди как в дом родной , одичавших эмигрантов ... Так теперь к нему еще тетка нечесанная , необразованная , из болот рязанских сбежавшая , присоединилась в унисон ... Жуть какая ... "... Картина Репина приплыли..."... Точно надо валить с форума , но на этот раз уже навсегда ... Ибо смотреть на бесхарактерность администрации просто невмочь ... Адекватных начинающих родителей лишь жалко , детского тенниса кроме как "Политика от Флориды и компании ... " не останется ... Печалька ....
Тяжкие времена на форуме начались ... Где те милые споры о технике с Михалычем или милое попихивание форумчан друг друга пинками под 5 точку ? Думал хуже не будет ... О как ... Ошибался ... Мало нам было на голову одного наркоты Флориды со всем его "накаченным" семейством , заходящим на форум по очереди как в дом родной , одичавших эмигрантов ... Так теперь к нему еще тетка нечесанная , необразованная , из болот рязанских сбежавшая , присоединилась в унисон ... Жуть какая ... "... Картина Репина приплыли..."... Точно надо валить с форума , но на этот раз уже навсегда ... Ибо смотреть на бесхарактерность администрации просто невмочь ... Адекватных начинающих родителей лишь жалко , детского тенниса кроме как "Политика от Флориды и компании ... " не останется ... Печалька ....
Зачем беспокоиться об адекватных родителях... Они по определению в порядке, ибо адекватны... Другое дело, что таких немного. Потому что в одиночку пытаться вывести в топы своего чемтотамталантливого ребенка захочет и сможет не всякий. Да еще сохранит трезвый взгляд на всё это. Опять же, если уж кто беспокоится о родителях, то мог бы помочь в этой безнадёжной ситуации.. А тушить пламя бензинчиком не есть правильно... Короля ведь играет свита. Сказали свою правду-матку, например, о допинге - и переходите к офп... Кто -то другой своё тупое ангажированное нытьё затянет - пусть его... Вы же на адекватных родителей ориентируетесь плюс ЗБР? Всё, остальных не надо бередить... Что к этому допингу прицепились... Серену и так все , кому не лень, стали обыгрывать... Откушать волшебную таблетку всё равно многие мечтают... К нам претензии всё равно будут.. Не допинг, так вода, или Сирия, или футбол, или Украина...
Адекватных много ... Многие далеки от тенниса ... Потом приходят и встречают "систему без системы" ... Это и хорошо и плохо ... Система в других видах спорта организует , но при этом и ломает ... В теннисе ты послал и ковыряешься сам , но для этого нужен опыт и знания ... Поэтому приходят на форум , а тут вместо детского тенниса Флорида в политике зажигает вместе со своей рязанской шестеркой ... Люди уходят , руки у них опускаются ... Печально , что во все ввязываются старожилы-форумчане , не понимая что это провокация начального уровня психологии ...
Я как писал на соседнем форуме , что там название надо менять на "Информационный теннисный портал" , наверно на данном ресурсе тоже ... Что-то типа "Взгляд из Флориды на всемирные проблемы и пути их решения" ... В самый раз ...
Цитата
Алан пишет: Что к этому допингу прицепились ... Серену и так все , кому не лень , стали обыгрывать...
Не цепляюсь ... Высказал свое мнение и все ... Там без меня "кавалерии" хватает ...
Цитата
Алан пишет: Зачем беспокоиться об адекватных родителях...
Да потому что быдло толстокожее , а вот адекватные достаточно культурные и в чем то "ранимые" ...
Адекватных много ... Многие далеки от тенниса ... Потом приходят и встречают "систему без системы" ... Это и хорошо и плохо ... Система в других видах спорта организует , но при этом и ломает ... В теннисе ты послал и ковыряешься сам , но для этого нужен опыт и знания ... Поэтому приходят на форум , а тут вместо детского тенниса Флорида в политике зажигает вместе со своей рязанской шестеркой ... Люди уходят , руки у них опускаются ... Печально , что во все ввязываются старожилы-форумчане , не понимая что это провокация начального уровня психологии ...
Адекватных мало. Ваш пример об этом... " Натыкаются на проблему, идут на форум, тут их не привечают , они уходят ".. Полная безнадёга. Можно насчитать человек тридцать постившихся. Кому-то досталось. кто -то на форумных советах в лидеры старо -загоры продвигается... Остальные молча проглядывают буквы. Если буквы ни о чем. то правильно уходить дальше-дальше... Просто надо понимать. что серьёзную инфу никто метать по постам не станет. Проговориться в приступе графомании - это да... Или на "слабо " попасться... А вообще можно прочесть обтекаемые вещи типа "правильно перелопатить информацию и адекватно подойти к правильно понятой проблеме "... Но адекватные родители это правильно понимают - нигде никто не рассказывает подноготную... В их "той, нетеннисной " жизни все так же поступают...