Для ясности понимания вашего нековарного западного мировоззрения, представляющего из себя кашу в голове, почерпнутую из вашингтон поста и желтых российких газеток, ДНР и ЛНР - это самопровозглашенные республики, которые официально (на дипломатическом уровне, в качестве независимых субъектов международного права) Китай не признал. Более того, их не признала и Россия.
Что касается "признания существования", то такой процедуры в международных отношениях не существует. Де-факто существование республик никто не отрицает, все признают. В том числе и Украина, которая ведет с ними переговоры. Сложно было бы разговаривать с тем, чье существование ты отрицаешь.
Я вроде на ты с вами не переходил. Читать эти фантазии просто смешно. Зайдите в Вики - международно- правовое призвание государства. - вам станет стыдно за то что вы тут написали.
.[/QUOTE]Товарооборот в долларах уменьшился за счет падения цен на нефть. Для ясности мировоззрения - те же тонны теперь в два раза меньше стоят
Изучите тему на досуге. Существенно сократился поток тнп из Китая.
...[/QUOTE]Вся мировая экономика - это финансовая пирамида, и в первую очередь Япония, Европа и США. Ну и Китай тоже где-то недалеко от "лидеров"[/QUOTE]
TenUSTA Gator пишет: Зайдите в Вики - международно- правовое призвание государства. - вам станет стыдно за то что вы тут написали.
Любитель Википедии, вы реально так тормозите? Думаю, что таки намеренными подтасовками занимаетесь. Разницу между терминами "международно-правое признание" и "признание существования" улавливаете?
Цитата
TenUSTA Gator пишет: Изучите тему на досуге.Существенно сократился поток тнп из Китая.
Ссылку, Флорида, ссылку на государственные данные России и Китая. А не свое обычное словоблудие и трындеж. А то мы уже выяснили, что некоторые заокеанские жители из солнечного штата - банальные мирдверьмячи.
. В том числе и Украина, которая ведет с ними переговоры. Сложно было бы разговаривать с тем, чье существование ты отрицаешь.
Цитата
Я вроде на ты с вами не переходил.
А вы ведете переговоры от имени Украины, что ли, раз на свой счет приняли? Есть в русском языке такой способ использования местоимения "ты", когда оно обозначает любого человека вообще, а не обращение к конкретному индивидууму. Ну как "one" в английском, чтобы вам было понятней...
Цитата
TenUSTA Gator пишет: Читать эти фантазии просто смешно. Зайдите в Вики - международно- правовое призвание государства. - вам станет стыдно за то что вы тут написали.
То что вам все смешно читать это уже всем понятно. Аллергия видимо такая специфическая на печатные буквы. Попробуйте антигистамины, вдргут поможет. Ни к каким викам я заходить не собираюсь. Если у вас есть возражения по поводу процедуры признания государств, или непризнания ДРН/ЛНР потрудитесь изложить своими словами, либо в крайнем случае приведите короткую цитату того, что сами сказать не можете. И ссылку откуда взяли
Цитата
TenUSTA Gator пишет: Изучите тему на досуге. Существенно сократился поток тнп из Китая.
Фразу про изучите тему вы уже протерли до дыр. Ничего посвежее не придумывается? Конечно, поток тнп сократился - рубль ослаб, валютный спрос упал. Вы же экономиста включаете постоянно, должно быть понятно и без изучения темы. Только причем здесь импорт тнп из Китая? Кого он волнует кроме его продавцов? И какое отношение имеет к теме санкций? Главное, что наш экспорт туда в физических объемах держится, не смотря на замедление у китайцев...
Цитата
TenUSTA Gator пишет:
Цитата
Тима пишет: Вся мировая экономика - это финансовая пирамида, и в первую очередь Япония, Европа и США. Ну и Китай тоже где-то недалеко от "лидеров"
TenUSTA Gator пишет: Тима, ночные мечты руководителя одной страны.....
Вы можете продолжать тешить себя этой мыслью, что кроме одного руководителя одной страны никто так больше не считает... Из моего опыта прибывания в других странах, ощущение такое что почти все и везде
Тима, 1. С тем что международное признание существует вроде разобрались и очевидно что это не относится к ЛНР и ДНР. 2. Кого волнует экспорт тнп из Китая кроме его продавцов? Думаю - экономистов, так как это показывает падение покупательной способности россиян и крайне слабое значение российского рынка для Китая. А это уже - политика. А то что качают - конечно качают, тем более что для Китая это дешево и объемы маленькие. 3. Это не ощущения, это тот случай когда воображаемое пытаются выдать за реальность. Чёто не вижу в мире демонстраций и людей жгущих флаги США. Скорее наоборот, поэтому и остается только мечтать....
TenUSTA Gator пишет: Тима, 1. С тем что международное признание существует вроде разобрались и очевидно что это не относится к ЛНР и ДНР.
Да все уже давно разобрались, кроме вас. Это вы же дискуссию затеяли "как же так ДНР/ЛНР Китай не признал"... И вам несколько раз русским языком объяснили, что их и Россия не признавала. Теперь понятно?
Цитата
TenUSTA Gator пишет: Тима, А это уже - политика.
Это у вас в голове политика. Для всех остальных это экономика
Цитата
TenUSTA Gator пишет: 3. Это не ощущения, это тот случай когда воображаемое пытаются выдать за реальность. Чёто не вижу в мире демонстраций и людей жгущих флаги США. Скорее наоборот, поэтому и остается только мечтать....
Да флаги-то жгут много где. Но я не об этом. Об отношении обычных людей в разных странах, многих из которых та наивная простота, с которой американцы считают себя обязанными совать свой длинный нос куда их не просят, откровенно задолбала.
Тима пишет: та наивная простота, с которой американцы считают себя обязанными совать свой длинный нос куда их не просят,откровенно задолбала.
Ну неужели простота?Вон послушайте Гатора,он не прост,и даже не промах.Вики-это настольная книга,как "Отче наш".А потом американцы СВЯТО ВЕРЯТ ,что мир без них живет НЕПРАВИЛЬНО,,и хотят всем и вся помочь.Только вот получается ,как у маленьких детей,игрушку сломают и переходят к другой.
Тима, 1. Что Россия, что Зимбабве, что Китай - без разницы, международное право для всех одинаково. 2. Экономика и политика очень тесно связаны. 3. Что то не встречал я обычных людей в обычных странах, которые очень переживают на тему того что делают американцы. Нормальные люди живут своей жизнью, и если их интересуют какие то проблемы - то это проблемы ихней жизни. Вопрос постройки новой детской площадки или изменение налогов для них намного важнее и актуальней чем какие то амеры. Это личное впечатление от общений с людьми.
TenUSTA Gator пишет: Pekar ², Уже задавал вам вопрос. Какие у вас претензии к Вики?
Уже отвечал.Каждый писака может туда статейку тиснуть. Как это делается? Берется тема. Скажем великий русский писатель Лев Толстой,казалось бы Вики о нем знает все. Но если внимательно посмотреть ,то они сами!! просят добавлять факты которых нет в публикациях.А как сейчас проверить,любил ли Толстой пугать дворовых девок сниманием трусов? Все же умерли уже. Но кто то (вы или я) изобретаю Васю Пупкина из Торжка который сам лично это видел,поттасованность фактов,наскальный рисунок,вот вам и исторический факт. Лев то Николаевич был флудером то еще тем. А на самом деле ни чего такого и в помине не было. Так можно и историю коверкать,Гатор.