То Хингис, бесспорная голова на корте на все времена, а то некто кто взял готового Сампраса. И я его не брал - он сам прилетел, причем ученику. Задним числом он сказать мог. И должен был. Если тренер.
Рыбак пишет: То Хингис, бесспорная голова на корте на все времена, а то некто кто взял готового Сампраса. И я его не брал - он сам прилетел, причем ученику. Задним числом он сказать мог. И должен был. Если тренер.
Твою Хингис смели с корта вместе с головой и трусами и она погрузилась в длительную кокаиновую депресию и никогда не смогла вернуться в теннис, хотя и пыталась. Наверное стоит тебе напомнить что это Сампра выбрал Анаконе, а не наоборот. Выкладывать в аватарке мячик с афтографами игроков к которым ты никакого отношения не имеешь - странно, но это твое право. Еще раз повторю для тех кто плохо слышит и плохо умеет читать. Анаконе сказал что не будет комментировать технику и делать свои замечания так как это некорректно. В тренерском сообществе есть своя этика и Анаконе поступил абсолютно правильно следуя правилам и относясь с уважением к труду других тренеров. Слова - " вы что - идиоты" - понимаешь, это тут не работает. Так что не обвиняя зазря хорошего тренера.
Гатор - Потихоньку Аннакон нашептать был обязан. Осталное тебе сказал Логин. Алексново - там кроме плеча есть кучка проблем. Гатор - не тренер, не видит. Увидела Травиата, мне подсказала постом глянуть.
thirty-love пишет: Рыбак пишет: Алексново - там кроме плеча есть кучка проблем. Гатор - не тренер, не видит. Увидела Травиата, мне подсказала постом глянуть. ну вот, живём и не знаем что у нас куча проблем.... если нетрудно, перечислите по списку пожалуйста.
Вопрос остался без ответа... Рыбак, как пёс, пришел "пометил" территорию с умным видом и свалил. Ны что, будет конкретный списоккарьерозавершаюсх "изъянов" или нет?
Traviata пишет: Предлагаю всем посмотреть фрагмент из вчерашнего матча Даньки, практически ситуация из ролика с Анаконом (форхенды-бекхенды и завершающий удар).
Травиата, у Вас есть Ваш блог, где я с удовольствием напишу свои комментарии когда предоставите чистое видео. Я не берусь комментировать удар справа смотря на него с левого бока, уж извините.
Просьба: продублируйте эти сообщения в своём блоге, здесь я их сотру
Вытрите все , что не относится к вашему блогу и Саше. У вас очень полезный для родителей блог и не стоит его превращать в помойку.
thirty-love пишет: Рыбак пишет: Алексново - там кроме плеча есть кучка проблем. Гатор - не тренер, не видит. Увидела Травиата, мне подсказала постом глянуть. ну вот, живём и не знаем что у нас куча проблем.... если нетрудно, перечислите по списку пожалуйста.
Вопрос остался без ответа... Рыбак, как пёс, пришел "пометил" территорию с умным видом и свалил. Ны что, будет конкретный списоккарьерозавершаюсх "изъянов" или нет?
??? Прежде чем кого-то с псом сранвивать - неплохо бы выйти из образа мартышки и очков.))) Я же уже сказал, совершенно недвусмысленно - гипертонус верхней половины, в итоге хлесткости в ударе теряется процентов 20 минимум. На жаргоне это назвается "деревянная рука". А что - в целой Австралии это увидеть некому включая гастролеров? ну значит судьба у вас такая там. Они там и только две точки в поле подачи под разучивание знают.))))
Murad пишет: А можно хотя бы про одну полочку рассказать? А именно почему движение корпуса привалирует при ударе справа?Инвидуальная особенность? Ок, в чем она заключается, что позволяет игнорировать фундаментальные основы...??
нет, не можно, так как эта информация слишком индивидуальна, и для другого игрока совершенно никчемная
Вот читайте внимательнее, чья фраза про " слишком индивидуальна " и не приписывайте мне свое... У меня своих хватает.
thirty-love, Можно поинтересоваться - а почему не хотите прокомментировать? Вы достаточно подробно дали свои комментарии сравнивая различные виды ударов форхендом у Саши и Дани.