Pekar ², Если честно, я не слишком слежу за географическими перемещениями команд по Франции. Если правильно понял из СМИ то прокурор Марселя принял решение попытаться по видео опознать непосредственных участников драки на стадионе. Он объяснил именно этими причинами задержание российских болельщиков и сказал что однозначно люди будут отпущены если у следователей к ним не возникнет вопросов. Конечно вы в курсе что уже посадили пару англичан и одного француза. Меня не покидает ощущение что сильно помочь мог бы Путин, если бы он напрямую обратился к соотечественникам с призывом не поддаваться на провокации и не давать поводов. Уверен, что россияне бы только выиграли во всех отношениях если бы не обращали внимание на то быдло, которое случайно приехало из Англии, затесавшись среди нормальных болельщиков. Будем надеяться что разум возьмет вверх над эмоциями.
TenUSTA Gator пишет: Моя позиция в отношении России очень проста. Страна, у которой могло бы быть совершенно другое будуще и место в мировом сообществе идет полным ходом в никуда по всем направлениям, благодаря 16 летнему правления Путина. Почему так получилось - это тема для дискуссии, но однозначно это не тот вектор развития, который нужен стране и гражданам.
А вам не приходит в голову, что то место в мировом сообществе, которое отслюнявили для этой страны ваши TPTB, и с чьего голоса вы поете, начитавшись их пропаганды а-ля WaPo, может не устраивать этих самых граждан этой самой страны? И что тот факт, что благодаря правлению 16-летнему Путина страна идет в другую сторону, а не в ту куда ей было уготовано заморскими кукловодами времен МСГ и ЕБН, может гражданам этой страны НРАВИТЬСЯ, и что им по хрену ваша позиция о том куда им идти?
Вам бы лучше побеспокоиться о том куда ваша новая собственная страна идет. Если после Балтиморов с Фергюсонами никаких мыслей в голове не закопошилось, вряд ли есть надежда что и от Орладно что-нибудь там щелкнет ...
Ничего там не щелкнет. Ибо понятия "радикальный ислам уже внутри" пиндосские чинуши избегают как чумы.
По поводу флага и тд - да, приходит момент когда человек решает даже рискнуть свободой. а то и жизнью, чем на это смотреть. Невзирая даже на предателей-командиров. Если нация все это успешно прошла в 41-м, то уж с гнилой-то гейропой как-нито справится.
По моим ощущениям - Россию вышибут с международной спортарены. И лично я считаю что это к лучшему. Хотя локально мне жалко часть юниоров и их родителей, кои желают через теннис в люди. Ну да выберут как-нито между Родиной и карьерой...
ЗЫ - Гатор, я вот как-то считаю что неплохо умею наживать себе врагов. И люблю. Но настроить против себя ВЕСЬ форум - этого мне не удавалось практически никогда. Так что - снимаю шляпу.
TenUSTA Gator пишет: Моя позиция в отношении России очень проста. Страна, у которой могло бы быть совершенно другое будуще и место в мировом сообществе идет полным ходом в никуда по всем направлениям, благодаря 16 летнему правления Путина. Почему так получилось - это тема для дискуссии, но однозначно это не тот вектор развития, который нужен стране и гражданам.
А вам не приходит в голову, что то место в мировом сообществе, которое отслюнявили для этой страны ваши TPTB, и с чьего голоса вы поете, начитавшись их пропаганды а-ля WaPo, может не устраивать этих самых граждан этой самой страны? И что тот факт, что благодаря правлению 16-летнему Путина страна идет в другую сторону, а не в ту куда ей было уготовано заморскими кукловодами времен МСГ и ЕБН, может гражданам этой страны НРАВИТЬСЯ, и что им по хрену ваша позиция о том куда им идти?
Вам бы лучше побеспокоиться о том куда ваша новая собственная страна идет. Если после Балтиморов с Фергюсонами никаких мыслей в голове не закопошилось, вряд ли есть надежда что и от Орладно что-нибудь там щелкнет ...
Тима, у меня есть к вам только один вопрос: вам лично нравится куда идет страна Россия? Ответьте просто : да/нет. В любой стране мира есть и проблемные моменты. Балтимор и Фергюссон - это нормально, полиции надо было гораздо жестче разогнать всю эту публику. А некоторым гражданам США надо научиться понимать просты вещи и не играть с судьбой.
Рыбак пишет: Ничего там не щелкнет. Ибо понятия "радикальный ислам уже внутри" пиндосские чинуши избегают как чумы.
По поводу флага и тд - да, приходит момент когда человек решает даже рискнуть свободой. а то и жизнью, чем на это смотреть. Невзирая даже на предателей-командиров. Если нация все это успешно прошла в 41-м, то уж с гнилой-то гейропой как-нито справится.
По моим ощущениям - Россию вышибут с международной спортарены. И лично я считаю что это к лучшему. Хотя локально мне жалко часть юниоров и их родителей, кои желают через теннис в люди. Ну да выберут как-нито между Родиной и карьерой...
ЗЫ - Гатор, я вот как-то считаю что неплохо умею наживать себе врагов. И люблю. Но настроить против себя ВЕСЬ форум - этого мне не удавалось практически никогда. Так что - снимаю шляпу.
Я не могу понять о чем этот твой детский бред. Какая война? Какие командиры? При чем тут 41? Какие враги? Тебе когда нибудь объясняли что есть такие слова: дискуссий, обмен мнениями, и мнения могут быть различными... P.S. Твоя дремучая ненависть к согражданам просто поражает. Радуешься тому что Россиию могут отстранить от спортивных мероприятий?
TenUSTA Gator пишет: Тима, у меня есть к вам только один вопрос: вам лично нравится куда идет страна Россия? Ответьте просто : да/нет. В любой стране мира есть и проблемные моменты. Балтимор и Фергюссон - это нормально, полиции надо было гораздо жестче разогнать всю эту публику. А некоторым гражданам США надо научиться понимать просты вещи и не играть с судьбой.
Местами нравится, местами нет. В целом, скорее да, чем нет. Я бы так сказал, впервые за мои лет так 40 сознательной жизни, есть ощущение, что она хоть куда-то идет. До того, это было скорее катание на ж..пе вниз под горку ....
Разогнать всю эту публику ... ага ... я думаю недалек тот день, когда вся эта публика начнет разгонять всех остальных. Всем за все воздастся по заслугам ИМХО, вам не помешало бы периодически пересматривать Джорджа Карлина. Всего, все подряд. А то от хронического чтения и просмотра местной медиа лицо становится чересчур серьезным, и начинаете верить всему, что оттуда льется. Причем у вас это происходит на удивление синхронно со всей остальной такой же эмигрантской братией - те же темы, в то же время, даже с тем же словарным набором . Вы случайно по поводу сдвоенных туалетов в Сочи в свое время не хихикали?
Тима, Спасибо за то что честно ответили, что вам нравится то куда ведет Россию Путин.
Насчет Фергюсмона и Балтимора - вы глубоко заблуждаетесь, так как реально не понимаете причин и не знаете что на самом деле произошло. В Балтиморе сами афроамериканцы своими методами ( и легальными и не очень) разогнали всю эту гопоту. Проблемы есть и будут, как и везде. Ваша отсталость и заскорузлость меня иногда просто поражает. Во всем мире люди уже давно живут там где им нравится, и только тут можно прочитать какое то смешное слово " эммигрант". Каменный век какой то просто, хотя конечно это можно объяснить. P.S. Туалетами в Сочи не интересуюсь, это вам ближе судя по тому что вы в курсе.
Ваша отсталость и заскорузлость меня иногда просто поражает. Во всем мире люди уже давно живут там где им нравится, и только тут можно прочитать какое то смешное слово " эммигрант".
А что же в нем смешного? Нормальное слово. Я не обо всех эмигрантах, а именно о "братии" - той части, которые вследствие каких-то своих комплексов на новом месте, находят отдушину в том, чтобы пускать слюни в сторону бывшей родины, в качестве дешевого способа поднять самомнение
Murad, вы вроде в Норвегии живете? Нет никакой монополии мировой пропаганды.
Наверно, не надо вам напоминать о массированной пропаганде против Югославии как пролог к массированным бомбежкам, против Ирака, Ирана, Ливии, Китая, СССР, а теперь вот и России.
Цитата
Моя позиция в отношении России очень проста. Страна, у которой могло бы быть совершенно другое будуще и место в мировом сообществе идет полным ходом в никуда по всем направлениям, благодаря 16 летнему правления Путина. Почему так получилось - это тема для дискуссии, но однозначно это не тот вектор развития, который нужен стране и гражданам.
Эт че получается, вы лучше всех знаете где находится то светлое будущее и только вам ведомо истиная дорога жизни для целой страны? Вот вы утверждаете, что "тропинка на право " вeдет к процветанию, а "на лево " в "никуда"...Откуда такая уверенность или более того- предубежденность? Вы что пророк? Скромнее надо быть, Гатор.
Ваша отсталость и заскорузлость меня иногда просто поражает. Во всем мире люди уже давно живут там где им нравится, и только тут можно прочитать какое то смешное слово " эммигрант".
А что же в нем смешного? Нормальное слово. Я не обо всех эмигрантах, а именно о "братии" - той части, которые вследствие каких-то своих комплексов на новом месте, находят отдушину в том, чтобы пускать слюни в сторону бывшей родины, в качестве дешевого способа поднять самомнение
Улыбнуло, Вы глупите все больше и больше, интересно наблюдать как всего за два года меняется мировозрение человека, который находится под воздействием мощной пропаганды. Изменения в голове и способности независимо думать просто поражают. Мне искренне жалко вас, надеюсь вы наберетесь мужества и как истинный патриот России перестанете наконец постоянно переводить " мысли врагов" которые вы пытаетесь выдать за свои, когда пишите комментарии к технике игроков. А то как в анекдоте - " вы или крестик снимите, или трусы оденьте". А то куда ни ткни - все вас враги поучают и учат, где же ваша принципиальность?
Murad, 1. Вы в своем уме, извините за выражение? Когда это США бомбили Китай и Россию? Обратите внимание - все страны бывшей Югославии стремяться вступить или вступили в НАТО и Евросоюз.( а ведь это союзники США) И никто не хочет вступать ни в какие блоки или союзы с Россией. Шарахаются и держаться подальше от " спасателей Малибу". Вот и вся суть, серб Джокович скорбит вместе с народом США, вспоминая жертвы трагедии 9/11, а не прыгает по корту с криками - " так им и надо". 2. Насчет будущего. На 300.000 процентов уверен в своей правоте. Я не знаю сколько пройдет времени и какая будет концовка - но путь Путина - это дорога в никуда. Вопрос только - как и чем это закончиться. Чем дальше этот процесс будет длиться тем хуже будет концовка.
TenUSTA Gator пишет: Murad, 1. Вы в своем уме, извините за выражение? Когда это США бомбили Китай и Россию?
Ей богу, как маленький ребенок. Все вроде "разжевал", остается только "проглатить" и то не может. Пропаганду вели и ведут, Гатор, пропаганду- какие русские дикари и китайцы узкоглазые. Будете отрицать? Бомбили все страны кроме Китая и России. Дай волю и эти две страны не пожелели бы...Но...Сами понимаете...Китай и Россия - не Ирак и Ливия. И Путин - не Горбачев, страну развалить не даст.
Цитата
2. Насчет будущего. На 300.000 процентов уверен в своей правоте. Я не знаю сколько пройдет времени и какая будет концовка - но путь Путина - это дорога в никуда. Вопрос только - как и чем это закончиться. Чем дальше этот процесс будет длиться тем хуже будет концовка.
Это вас так в америках научили - в одном предложение два противоречащих суждения выдавать? То вы уверены на все 300 кусков % , то "не знаю сколько пройдет времени и какая будет концовка ", "Вопрос только - как и чем это закончиться". Вообщем , так уметь надо... Снимаю шляпу!
Зал суда. Судья. - Истец прав. Но и ответчик тоже прав... - Гражданин судья - так не быает чтобы прав и истец, и ответчик! - Товарищ из зала тоже прав!
Зы - Путин из набора Сашка 3, Колька 2, Хрущ-Горбач-Ельцин - самое меньшее зло. Имперское сознание его переварило за 14 лет. Альтернативы в виде Медв-Навльного - это же анекдот.
ЗЗЫ - в том формате в каком сейчас Россию унижают в спортмероприятиях - да, ей лучше вообще уйти. А выгнать ее Гатор и предложил. Три страницы назад. и вообще - надо было всех полуфиналисток юношеского РГ пиками поднять в 5.30 на анализ на мельдоний в день матчей. Глядишь - некоторые чего-нито поняли бы. а потом - финалисток.
TenUSTA Gator пишет: Murad, 1. Вы в своем уме, извините за выражение? Когда это США бомбили Китай и Россию?
Ей богу, как маленький ребенок. Все вроде "разжевал", остается только "проглатить" и то не может. Пропаганду вели и ведут, Гатор, пропаганду- какие русские дикари и китайцы узкоглазые. Будете отрицать? Бомбили все страны кроме Китая и России. Дай волю и эти две страны не пожелели бы...Но...Сами понимаете...Китай и Россия - не Ирак и Ливия. И Путин - не Горбачев, страну развалить не даст.
Цитата
2. Насчет будущего. На 300.000 процентов уверен в своей правоте. Я не знаю сколько пройдет времени и какая будет концовка - но путь Путина - это дорога в никуда. Вопрос только - как и чем это закончиться. Чем дальше этот процесс будет длиться тем хуже будет концовка.
Это вас так в америках научили - в одном предложение два противоречащих суждения выдавать? То вы уверены на все 300 кусков % , то "не знаю сколько пройдет времени и какая будет концовка ", "Вопрос только - как и чем это закончиться". Вообщем , так уметь надо... Снимаю шляпу!
1. Вы на вопрос то забыли ответь почему то? Так когда США бомбили Китай и Россию? И не надо сравнивать Россию и Китай - это две большие разницы. Далее - просто смешно читать, достаточно просто вспомнить слова одного " ястреба" о том что то что сделал Путин с Россией и с соседями - об этом даже не могли думать.... Комментарии излишни. 2. То что путь Путина - это путь в никуда - это 700.000 процентов. Все что он делает абсолютно противоречит здравому смыслу и интересам граждан страны. А вот чем закончиться - тут много вариантов, но есть закономерность - чем больше Путин будет у власти - тем хуже будет концовка. Уже никому не интересны капитуляция и освобождения Савченко и прочих людей, очень быстро меняется точка зрения на тему : " Россия и ее будущее " . И есть все основания полагать - что только сейчас начинается обсуждение концепции модели отношений к России.
Рыбак пишет: Зал суда. Судья. - Истец прав. Но и ответчик тоже прав... - Гражданин судья - так не быает чтобы прав и истец, и ответчик! - Товарищ из зала тоже прав!
Зы - Путин из набора Сашка 3, Колька 2, Хрущ-Горбач-Ельцин - самое меньшее зло. Имперское сознание его переварило за 14 лет. Альтернативы в виде Медв-Навльного - это же анекдот.
ЗЗЫ - в том формате в каком сейчас Россию унижают в спортмероприятиях - да, ей лучше вообще уйти. А выгнать ее Гатор и предложил. Три страницы назад. и вообще - надо было всех полуфиналисток юношеского РГ пиками поднять в 5.30 на анализ на мельдоний в день матчей. Глядишь - некоторые чего-нито поняли бы. а потом - финалисток.
Финалисток проверили, приняли прямо с корта - я же подробно все описал как это было.... Так что не переживай - все было как должно быть, и это меня лично очень радует.
1. Вы на вопрос то забыли ответь почему то? Так когда США бомбили Китай и Россию? И не надо сравнивать Россию и Китай - это две большие разницы. Далее - просто смешно читать, достаточно просто вспомнить слова одного " ястреба" о том что то что сделал Путин с Россией и с соседями - об этом даже не могли думать.... Комментарии излишни. 2. То что путь Путина - это путь в никуда - это 700.000 процентов. Все что он делает абсолютно противоречит здравому смыслу и интересам граждан страны. А вот чем закончиться - тут много вариантов, но есть закономерность - чем больше Путин будет у власти - тем хуже будет концовка. Уже никому не интересны капитуляция и освобождения Савченко и прочих людей, очень быстро меняется точка зрения на тему : " Россия и ее будущее " . И есть все основания полагать - что только сейчас начинается обсуждение концепции модели отношений к России.
Нутк вы определитесь, мне учить вас русскому языку или объяснять про мировую политику. Советую еще раз повнимательнее перечитать мои посты(обратить внимание на оборот речи, на запятые) дабы убедиться , что про бомбежки я писал только югославские. Хотя открою вам большую тайну, американцы бомбили и- Ирак и -Ливию и -даже Сирию. ПРОПАГАНДА была, ПРОПАГАНДА против всех стран которых я перечислил. У США + НАТО - кишка тонка бомбить Китай или Россию. Тут и говорить даже не о чем. А насчет Путина и России....Это хорошо, что вы так с 300кусков прыгнули на 700.. И при этом промямлили что-то невнятное ("уверен-не уверен, верю-не верю"), это как ничто другое точно передает не только ваш психопортрет и уровень знаний матчасти, но и отношения к России. Вообщем, подытожим наш "базар", я вас понял Гатор. Вы Россию ненавидите только за то что она все еще существует на карте мира. Только мне жалко вас...Ибо вы живете не ведая об истине.....Ведь от уничтожения России...лично вам легче не станет, как это может вам казаться... Развал СССР привело к многомиллионым трагедиям. Понимаете, нет?
Murad, мне ваши фантазии и прочие глупости на тему " что я там думаю" абсолютно не интересны. Я вам привел простой пример про Югославию - где ваши аргументы? Соплежевание и жалкие выражения из серии " Россию бомбить не посмеют" - это прошлый век. СССР развалился без бомбежек... Вы остались в прошлом с окопами и танковыми клиньями, так и не сумев понять куда идет мир. Не совсем понятно зачем вы упоминаете про Китай? Китай ничего общего не имел и и тем более после всех провалов Путина ничего иметь общего кроме простого бизнеса не будет. И не забывайте что каждый день миллионы китайских школьников учат историю страны о том как вероломный северный сосед воспользовался сладостью одной династии и вероломно отхватил территории империи и эти земли надо вернуть. Вам наверное это по RT не рассказывали???
P.S. У меня есть к вам простой вопрос - а что вы в Норвегии забыли? Душой и сердцем вы с Россией, Норвегия собирается вступать в НАТО, Путин- ваш кумир - не хотите ли вернуться? Зачем вам чужая страна, если даже там смотрите RT? Вернитесь с помпой - типо спасся от бездуховной Гейропы, вернулся по зову Путина, хочу вместе с Тимой брести куда нибудь под мудрым руководством вождя, готов поехать в Даунбас и умереть там за великую идею....С Рыбаком книгу напишете о величии и мудрости национальной политике Сталина, обоснуете необходимость геноцида например - чеченского народа.... Короче - скучать некогда будет, фильм снимете о врагах из Гейропы, поделитесь информацией как они над вами издевались. Понятно что на дачу Шувалова вас не поселят, но вот 20 метровую студию над которой стебался слуга народа вам может и продадут со скидкой? Книгу напишите, интервью давать будете, уверен что все ваши " косяки" вам простят. Будете у Киселева гневно обличать врагов... Так что вы в Норвегии делаете?
Я вам на ваши вопросы ответил, жду конкретного мужского ответа без словоблудия. Думаю что билет " Осло-Москва - one way - это то что давно должно было сделать доброе норвежское государство, которое купилось на ваши сказки и пригрело вас в стране фьордов и красивых людей.
Улыбнуло, Вы глупите все больше и больше, интересно наблюдать как всего за два года меняется мировозрение человека, который находится под воздействием мощной пропаганды. Изменения в голове и способности независимо думать просто поражают. Мне искренне жалко вас, надеюсь вы наберетесь мужества и как истинный патриот России перестанете наконец постоянно переводить " мысли врагов" которые вы пытаетесь выдать за свои, когда пишите комментарии к технике игроков. А то как в анекдоте - " вы или крестик снимите, или трусы оденьте". А то куда ни ткни - все вас враги поучают и учат, где же ваша принципиальность?
Вы там явно ходите на курсы риторики. Способность булшитить достигла новых высот, поздравляю
Цитата
TenUSTA Gator пишет: Так когда США бомбили Китай и Россию?
TenUSTA Gator пишет: 2. Насчет будущего. На 300.000 процентов уверен в своей правоте. Я не знаю сколько пройдет времени и какая будет концовка - но путь Путина - это дорога в никуда. Вопрос только - как и чем это закончиться. Чем дальше этот процесс будет длиться тем хуже будет концовка.
То есть что именно будет, когда именно будет, и чем именно закончится вы понятия не имеете. Но при этом уверены на 300 процентов в своей правоте по этому поводу ... Примерно та же песня, как и со всеми вашими остальными "прогнозами", которыми вы нас некоторое время назад тут мучили с упорством озабоченного. Кстати, имена оппозиционных лидеров, которые полгода назад должны были Асада сменить, вы уже выяснили? Или все еще в процессе?
TenUSTA Gator пишет: Murad, мне ваши фантазии и прочие глупости на тему " что я там думаю" абсолютно не интересны. Я вам привел простой пример про Югославию - где ваши аргументы? Соплежевание и жалкие выражения из серии " Россию бомбить не посмеют" - это прошлый век. СССР развалился без бомбежек... Вы остались в прошлом с окопами и танковыми клиньями, так и не сумев понять куда идет мир. Не совсем понятно зачем вы упоминаете про Китай? Китай ничего общего не имел и и тем более после всех провалов Путина ничего иметь общего кроме простого бизнеса не будет. И не забывайте что каждый день миллионы китайских школьников учат историю страны о том как вероломный северный сосед воспользовался сладостью одной династии и вероломно отхватил территории империи и эти земли надо вернуть. Вам наверное это по RT не рассказывали???
P.S. У меня есть к вам простой вопрос - а что вы в Норвегии забыли? Душой и сердцем вы с Россией, Норвегия собирается вступать в НАТО, Путин- ваш кумир - не хотите ли вернуться? Зачем вам чужая страна, если даже там смотрите RT? Вернитесь с помпой - типо спасся от бездуховной Гейропы, вернулся по зову Путина, хочу вместе с Тимой брести куда нибудь под мудрым руководством вождя, готов поехать в Даунбас и умереть там за великую идею....С Рыбаком книгу напишете о величии и мудрости национальной политике Сталина, обоснуете необходимость геноцида например - чеченского народа.... Короче - скучать некогда будет, фильм снимете о врагах из Гейропы, поделитесь информацией как они над вами издевались. Понятно что на дачу Шувалова вас не поселят, но вот 20 метровую студию над которой стебался слуга народа вам может и продадут со скидкой? Книгу напишите, интервью давать будете, уверен что все ваши " косяки" вам простят. Будете у Киселева гневно обличать врагов... Так что вы в Норвегии делаете?
Я вам на ваши вопросы ответил, жду конкретного мужского ответа без словоблудия. Думаю что билет " Осло-Москва - one way - это то что давно должно было сделать доброе норвежское государство, которое купилось на ваши сказки и пригрело вас в стране фьордов и красивых людей.
Мда, хаотичный поток сознания . Все в кучу смешал. Попробуй теперь мух от котлет отделить. Ну начнем с того "что я забыл в Норвегии". В Норвегии я живу, Гатор. И представте, я не стал русофобом и врагом Путина и российского народа. РТ не смотрю. Я регулярно читаю норвежскую, англо-саксонскую и российскую прессу. Но Я историю люблю читать. А история показывает, что у Европы всегда была цель уничтожить Россию, на протяжении 100-летия. В последние 70 лет к ней примкнулась молодая страна США. Она не только примкнулась, она возглавила антироссискую коалицию. На счет Китая. Смотрите на мои пальцы, объясняю: США ведет против Китая аналогичную пропаганду что и против России. Еще раз, я не сравниваю Китай и Россию. Я говорю о американской политтехнологии применяемый по отношению этих стран.
А в Россию я переодически возвращаюсь. Я космополит понимаешь Гатор. Хочу в Норвегии живу, хочу в России. Вот друг зовет в Техасе пожить. Почему нет!?
Заметь, я никогда не спрашивал как ты оказался в Майями...Ты же не станешь утверждать, что ты - есть американец в третьем поколении. И почему ты со своими соотечественниками с автоматом в зубах не патрулируешь просторы Ирака, Афганистана и тд, а греешь свою попу на пляжах Майями.