В воскресенье умер отличный и искренний человек, близкий друг, гениальный теннисный тренер, активный участник этого форума Костя Анисимов. Не дожил двух дней до 54-летия... Светлая ему память...
Светлая память...🙏 Очень добрый, отзывчивый человек, никогда не отказывал в помощи. В течение 3 лет давал рекомендации и советы по игре моей дочки. Трудно в это поверить, был совсем ещё молодой...
Gator, как же так? Такой вечный оптимист, с огромным профессионализмом и большими планами... Невероятно... И невозможно поверить ....
Ваши посты всегда были по делу, своими советами вы помогли наверняка не одному десятку юных теннисистов, вы вдохновляли всех нас своим примером и умением добиваться поставленных целей.
Константин на наших глазах прошёл со своей дочерью путь от перспективной юниорки до восходящей звезды WTA-тура. Вопреки всем скептикам и завистникам Аманда шаг за шагом покоряла новые ступеньки тенниса, а Константин искренне делился с нами своим видением игры, которое помогало достигать этих успехов. В личной переписке он всегда оставался простым, спрашивал советы и просил обратиться за советом к Тиме. Как бы высоко не поднималась Аманда - Константин не зазнавался и оставался одним из нас. Теннисный мир потерял классного тренера. Форум потерял своё сильнейшее звено. Светлая память🙏
Ирина пишет: Ю K, это непросто шок.., планировали увидетьсяв скором времени ...Что случилось ? Сердце? Он горел на этих тренировках ....
Пока точно неизвестно что случилось, да и не для форумов эти подробности... Он болел последнее время, но такого исхода конечно же никто не предполагал в страшном сне.
Только недавно я создал тему про Аманду! Сколько здесь на форуме было жарких споров про политику начиная с 12 года. Аманда так здорово заиграла в последнее время.
Возняцки уже не та, скорость передвижения по корту уходит с возрастом поэтому матчи становится выигрывать все тяжелее, так как реально никакого оружия нет. Из всей молодежи самое приятное впечатление производит игра и прогресс Даяны Ястремской. Есть ощущение что игрок и ее команда правильно работает над игрой и прогресс виден. Поражает успехами Соня Кенин.
Бедная Аманда, такой удар в 17 лет. Очень надеюсь, что ее не сломает эта беда. И в будущем она своей игрой и успехами воплотит все то, о чем мечтал и к чему вел ее Константин, и в теннисе и по жизни
Я потерял не только друга, но и очень близкого человека. Я был последним с кем он разговаривал. Он позвонил мне в 2 ночи (разница во времени). Мы созванивались каждый день и разговаривали часами... Это невосполнимая утрата. От меня ушёл любимый человек. Пусть земля тебе будет пухом. Костя, мне тебя не хватает(((