Цитата | ||
---|---|---|
Tennisan пишет:
|
Я как раз провел детство у тренеров старой школы, результат: травмы, бооольшие проблемы с позвоночником и т.д. результат - играть не могу. Играю 2 хороших сета и потом месяц болею и восстанавливаюсь, трачу кучу денег на восстановление. Вот это старая школа, поэтому я своим детям использую другой подход, основанный на 10S, подчеркиваю, основанный. 10S это как приложение с открытым исходным кодом, бери и изменяй, дополняй, дорабатывай если голова на месте. По поводу старой школы и меня, как тренера. Играть я, по выше указанным причинам, не могу и принял решение больше не играть т.к. здоровье должен сохранить для своей семьи и для детей,которым могу многое дать, хотя играть в общем то могу, но мне не нужна такая цена игры не понятно ради чего. Доказать коллегам тренерам, что я могу еще и поиграть, ну ребята, мы не в детском саду, я ничего доказывать не собираюсь, чтобы потом валяться в кровати. Не каждый геймер хороший тренер и не каждый тренер хороший геймер. Возьмите Сафина, он говорил, что не может быть тренером, он не имеет возможность объяснять, разжовывать, работать с учениками, ДА, он может играть, но объяснять ему сложно, вот и все. Так,что у меня лично оооочень особенное отношение к тренерам "старой школы". Не буду обобщать всех в одну кучу, но некоторые , с надписью "опыт работы 20 + лет" очень меня настораживают.
По поводу Иванцова. Ну я не могу сказать, что он гений, ну безусловно нет, это просто человек, который начал и делает, вот и все. Причем делает то, что делает не плохо и это уже хорошо.

Tennisan, вы там писали что посмотрели ролик от Иванцов и типа воздерживаетесь от комментариев, типа " лучше свой ролик покажу"... ну покажите, я не смотрел, может и показали

Часто пишут и говорят, что нет хороших новых кадров среди тренеров и т.д и т.п. ...ну товарищи, хоть кто то из тренеров старой школы позволит себе снизойти с небес своего воздушного трона к начинающему молодому тренеру и дать ему советы, помочь ему, поработать с ним, чтобы передать знания для будущих поколений? Да плевать они на это хотели