Murad, пишите по теме и не переходите на личности.
Гатор, я вам по " вашей теме" задал 3 насущных вопросa: 1. Oткуда у вас столько ненависти к России? 2. Как можно так радоваться неудачам пускай бывшей, но все-таки Родины? 3. Вы считаете только американцы имеют право на монополию своей пропаганды во всем мире?
ААА я понял, вы наверно оскорбились вот на эту мою заметку: "вы же все равно русский человек" Извините Гатор, не хотел....
Murad, вы извините, вы наверное плохо понимаете, наверное придется попроще. Я не обсуждаю личности а высказываю свое мнение. Если вам есть что писать по теме, без перехода на личности - пишите.
Оскорбления действительно были, а RT попросили не нагнетать всего лишь, те кто его финансирует. Так же как и придурок Мутко типа за порядок. Это все игры. Это же дураком над быть чтобы не понять.
Болельщики Англии, проиграв "поле" улиц - решили отыграться, спровоцировав нечто в зоне ответственности УЕФА. Отсюда и наказание - через УЕФА. Хотя конечно комиссар матча или как его увидев такие смешные меры безопасности после погромов городского масштаба - обязан был до принятия мер матч вообще запретить. Ну не его же УЕФА дисквалить.
Идиотизм же ситуации в том что при дисквале нашей команды инглезе никто очков-то не вернет. И конкуренты вместо мясного рубилова с нами будут пинать недотыкомок Альбиона с двойным усердием.
Pekar ² пишет: Добром этот ЧЕ не закончится,полный провал сил правопорядка Франции,общая напряженность в стране и огромное количество озлобленных и нереализовавшихся людей.А вот уровень футбола радует,очень интересно.
Все будет ОК. Французы были не готовы к таким визитерам, но быстро пришли в себя. С англичанами уже разобрались, кого - в тюрьму, кого- домой за свой счет, остальные быстро поняли как надо себя вести. С " типа болельщиками" из России будет точно так же. А других невменяемых дебилов на Чемпионате Европы - нет, вы же смотрели матч Украина-Германия. Люди отдыхают, и имеют хорошее время. Для любителей залить глаза и помахать руками найдутся водометы, дубинки, газ и уютные камеры с последующим проживанием. Жестче надо было сразу действовать, но судя по всему как и положено полиция взяла всю ситуацию под свой контроль.
Murad, вы извините, вы наверное плохо понимаете, наверное придется попроще. Я не обсуждаю личности а высказываю свое мнение. Если вам есть что писать по теме, без перехода на личности - пишите.
Гатор, это вы плохо понимаете. Я же не спрашиваю вас "почему вы такой рыжий". Поэтому тут нет перехода на личность. Мне не понятно ваша принципальная позицию по отношению к России. А так же интересно узнать ваши мысли о монополии мировой пропаганды вашей новой Родины... Вопросы мои касались именно этих тем. Согласен вопросы неудобные, могут раскрыть и так оголенную сущность... Нутк вы же сами начинаете этот "гнилой базар", никто же за язык не тянет.
??? Там много кто много с кем машется себе. Ты бы уж прессу почитал.))) Понятно что из солидарности твои инфу прятать будут, так что читай все подряд. Как с Орландо. Французы провалили чемпионат. Что ни разу не удивительно.
Рыбак пишет: Оскорбления действительно были, а RT попросили не нагнетать всего лишь, те кто его финансирует. Так же как и придурок Мутко типа за порядок. Это все игры. Это же дураком над быть чтобы не понять.
Болельщики Англии, проиграв "поле" улиц - решили отыграться, спровоцировав нечто в зоне ответственности УЕФА. Отсюда и наказание - через УЕФА. Хотя конечно комиссар матча или как его увидев такие смешные меры безопасности после погромов городского масштаба - обязан был до принятия мер матч вообще запретить. Ну не его же УЕФА дисквалить.
Идиотизм же ситуации в том что при дисквале нашей команды инглезе никто очков-то не вернет. И конкуренты вместо мясного рубилова с нами будут пинать недотыкомок Альбиона с двойным усердием.
Не смеши. Что там RT нагнетать может? А написать опровержение их заставили потому что эта брехня начинает всем надоедать. Это только начало, раза три заставять вранье опровергнуть а потом приостановят действие лицензии. Наказание - мягче не может быть. Надо было снять дисквалифицировать сборные Англии и России с турнира и выслать всех болельщиков. И возможно - отстранить от участия во всех соревнованиях УЕФА и ФИФА лет на пять. Так что сейчас этих псевдоболел загнут буквой " зю" и будут они вести себя тише воды и ниже травы и своей тени бояться. Если конечно это все не является частью великого плана по " сливу Чемпионата Мира 2018
Murad пишет: Гатор, это вы плохо понимаете. Я же не спрашиваю вас "почему вы такой рыжий". Поэтому тут нет перехода на личность. Мне не понятно ваша принципальная позицию по отношению к России. А так же интересно узнать ваши мысли о монополии мировой пропаганды вашей новой Родины... Вопросы мои касались именно этих тем. Согласен вопросы неудобные, могут раскрыть и так оголенную сущность... Нутк вы же сами начинаете этот "гнилой базар", никто же за язык не тянет.
да дело не в сущности, хотя конечно в ней. Сейчас в Америке за "нелояльность" можно очень серьезно огрести, похвалишь Хезболллу - на допросы затаскают, друзья и настучат. А поболтать охреневшему от скуки Гатору ну прям прет, культуртрегерством прям заняться с нами-дикими. Плюс возможный бизнес, хрен уж знает какой. Отсюда и крайняя ограниченность.
Рыбак пишет: ??? Там много кто много с кем машется себе. Ты бы уж прессу почитал.))) Понятно что из солидарности твои инфу прятать будут, так что читай все подряд. Как с Орландо. Французы провалили чемпионат. Что ни разу не удивительно.
А какие у тебя проблемы с информацией насчет Орландо? Все в прямом эфире, и жертвы и их друзья и родители и мнения аналитиков и политиков и FBI и прочих структур. В четверг Президент США Обама прилетит в город. Тут понимаешь, фразы из серии " она утонула" не канают, народ немного другой. так в чем твои проблемы? И не ври, Чемпионат идет своим ходом, народ отдыхает и получает удовольствие. Как и положено - люди всех стран, национальностей, полов и возрастов не бояться раскрашиватьсебя в цвета своих стран и выражать эмоции.
Murad пишет: Гатор, это вы плохо понимаете. Я же не спрашиваю вас "почему вы такой рыжий". Поэтому тут нет перехода на личность. Мне не понятно ваша принципальная позицию по отношению к России. А так же интересно узнать ваши мысли о монополии мировой пропаганды вашей новой Родины... Вопросы мои касались именно этих тем. Согласен вопросы неудобные, могут раскрыть и так оголенную сущность... Нутк вы же сами начинаете этот "гнилой базар", никто же за язык не тянет.
да дело не в сущности, хотя конечно в ней. Сейчас в Америке за "нелояльность" можно очень серьезно огрести, похвалишь Хезболллу - на допросы затаскают, друзья и настучат. А поболтать охреневшему от скуки Гатору ну прям прет, культуртрегерством прям заняться с нами-дикими. Плюс возможный бизнес, хрен уж знает какой. Отсюда и крайняя ограниченность.
Очередные фантазии или пересказ очередного вранья?
Очередные фантазии или пересказ очередного вранья?
Ну тогда повтори за мной "Америка - завоевала жизненное пространство, переморив кучу индейцев оспяными одеялами. Потом до такого додумался только Гитлер"
Гатор, это вы плохо понимаете. Я же не спрашиваю вас "почему вы такой рыжий". Поэтому тут нет перехода на личность. Мне не понятно ваша принципальная позицию по отношению к России. А так же интересно узнать ваши мысли о монополии мировой пропаганды вашей новой Родины... Вопросы мои касались именно этих тем. Согласен вопросы неудобные, могут раскрыть и так оголенную сущность... Нутк вы же сами начинаете этот "гнилой базар", никто же за язык не тянет.
Murad, вы вроде в Норвегии живете? Нет никакой монополии мировой пропаганды. Приведу вам просто пример - одним из первых с финалом RG меня поздравил наш друг, американец, работает ведущим коментатором на Аль- джазейре, которая вещает на все США. Он для вас кто - враг, предатель, или как? Моя позиция в отношении России очень проста. Страна, у которой могло бы быть совершенно другое будуще и место в мировом сообществе идет полным ходом в никуда по всем направлениям, благодаря 16 летнему правления Путина. Почему так получилось - это тема для дискуссии, но однозначно это не тот вектор развития, который нужен стране и гражданам.
Рыбак, Это все на что ты способен? На вопрос то ответишь - или испугался чего? Фамилию Президента США научись сперва писать правильно. И на вопросы научись отвечать, а то выглядишь немного комично, как в прошлый раз с доказательствами оскорбления Шараповой и Путина...
Уже в Лилле подрались.Опять теплая компания-Англия,Россия,Уэлс.Англосаксов стало больше.Так что не всех брянских болел депортировали?остались еще из Мурманска,Норильска,Тагила и др?И все они"спецподразделения"?Да просто,провокации на провокации у англосаксов,это нормально,если бы игрались в обе стороны.А то одни сначала гадят(оскорбления президента,гимна,флага)и думают ,что это им сойдет,а когда отгребают,блеют что мы не виноваты.Есть две правды.Правда Мутко и чинуш,которые за кресла держаться и бояться ЧМ просрать,а есть другая-когда ты правильно поступишь,когда на флаг твоей страны будут мочиться,и оскорблять твою Родину.для многих в России это не пустой звук.Да может не адекватный ответ,зато честный
Pekar ², пошли сообщения, что российские " ультрас" провоцируют болельщиков Англии и Уэльса в Лилле. Наверное обе стороны решили что выступления сборных для них не интересны. А зря- сборная России сыграла очень неплохо. Обратил внимание, вчера к английским болельщикам обратился Руни и тренер сборной Англии. Интересно - были ли обращения к болельщикам со стороны игроков сборной России и ее тренерского штаба? Почему молчать великие политики - Пушков, Рогозин, Захарова, Мизулина и прочие деятели? Почему они не обратились с призывом к россиянам не вступать в конфликты и не поддаваться на провокации ? Почему молчит Путин?
TenUSTA Gator, ответьте.в автобусе в котором болельщики России ехали в Лилль,ни чего не нашли после шмона,вооруженых жандармов.Должны ли власти пропустить ни в чем не повиных людей ,купивших билеты,туры,гостиницы,многие с детьми?А в это время ,по этой же дороге ехали автобусы с пьными англичанами и валлийцами,которые уже отметились в Марселе,и ехали они специально на матч Россия-Словакия,им то там чего делать???и проехали совершенно спокойно.Гатор,это и есть чистоганом двойной стандарт