KsP пишет: А у меня дочка слушает Queen, чем горжусь немеренно.
Оба-на ... Наших попЭрло немерянно ........ Queen это ... это .... ну вообщем круто ... И вряд ли кто , когда "переплюнет" .......... Такое количество разноплановых хитов , "даже" Антонову не снилось P.S. И когда тут же вспоминают какие-то "миссии" , то хочется сделать два пальца в ....... Присниться же такое ........ Ну еще ладно Тальков и Розен , таланты пробившие себе сами путь наверх .............
Лучше б не решились бы выкладывать ... Хотя блог двигать святое дело ...
Но не такими же "жертвами" ... Вы уж там совсем одичали у себя в Брянске ... Ну есть же в конце концов интернет ... Посредственные "песЕнки" , посредственное исполнение на три аккорда ...
Ну так девицу "из второй песни" неплохо бы послушать на более сложной композиции , да Блэк немного "колыхнул" прошлое , но уж точно не своим голосом ........
Хорошее исполнение , владение голосом , умение держать публику на вздохе , но ............ не более того , на мой вкус ... Вообще не понимаю шумихи вокруг нее ... Голос хороший , но не блеск ... Тембр не запоминающийся , но второй раз слущать не тянет ......
Полли пишет: Если уж пошла речь о Франции, то невозможно не вспомнить Джо Дассена, Мирей Матье и Шарля Азнавура...... А так же великолепные мелодии Френсиса Лей из супер-фильма всех времен и народов о любви- "Мужчина и Женщина"
Полли , Вас прямо в крайности бросает ... Хотя , как говорят французы , "... если женщина не права - попроси у нее прощение ..." ... Но тут уж перебор сравнивать ВЕЛИКИХ с поганым исполнением бездарного юнца из поганно снятого фильма ........ Хуже наверно только Безруков ....
Mnv...... Вас какая муха укусила? Дочка чтоль проиграла? О вкусах не спорят, и все , что я выложила в критике не нуждается.... А то вы прям как Соседов))) Я ж не в России, меня настальгия мучит, я тоже своего Колчака хочу..... И ваще!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=oVV7aLMsrgA&feature=youtube_gdata_player
Лучше б не решились бы выкладывать ... Хотя блог двигать святое дело ...
Но не такими же "жертвами" ... Вы уж там совсем одичали у себя в Брянске ... Ну есть же в конце концов интернет ... Посредственные "песЕнки" , посредственное исполнение на три аккорда ...
Ну так девицу "из второй песни" неплохо бы послушать на более сложной композиции , да Блэк немного "колыхнул" прошлое , но уж точно не своим голосом ........
Я понимаю и очень ценю что Вы неравнодушны к моим мыслям и действиям. Наверно просто у нас с вами разное понимание слово посредственность. Специально для Вас еще одна незатейлевая песня